Close
Chi siamo
Missione
Pubblicazioni
Tecniche di laboratorio
ICP-HRMS
GC-EA-IRMS
AF4
UHPLC-HRMS
UHPLC-MS-MS
NMR
Preparazione campioni
Servizi
Proprietà antimicrobiche
Tossicologia
Frodi alimentari
Validazione dei metodi
Sicurezza alimentare
Imballaggi alimentari
Proteine, peptidi e metaboliti
Analisi tramite tecniche spettroscopiche
Progetti
Contatti
Area Riservata
|
Chi siamo
Missione
Pubblicazioni
Tecniche di laboratorio
ICP-HRMS
GC-EA-IRMS
AF4
UHPLC-HRMS
UHPLC-MS-MS
NMR
Preparazione campioni
Servizi
Proprietà antimicrobiche
Tossicologia
Frodi alimentari
Validazione dei metodi
Sicurezza alimentare
Imballaggi alimentari
Proteine, peptidi e metaboliti
Analisi tramite tecniche spettroscopiche
Progetti
Contatti
Area Riservata
|
Progetti
10
Mar
DIVIN-QUAL
10
Mar
L’induzione alla tolleranza verso un alimento allergenico come possibile cura per il bambino allergico
10
Mar
PlasticTrace
10
Mar
TECH 4 MILK
10
Mar
QualShelL – Qualità e shelf-Life del vino
10
Mar
ISO-G-Scope Standardization of structural and chemical properties of graphene
16
Feb
METROFOOD – Infrastructure for promoting metrology in food nutrition
16
Feb
Support for a European Metrology Network on Food Safety